fody Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 COSA SCEGLIERESTE TRA LA DUE?IO HO UNA FENDER NUOVA DI ZECCA DA DAR VIA...E MI è VENUTO IL PALLINO DELLA JEM...NE HO TROVATA UNA DA ESSEMUSIC...LA MIA FENDER PIU 4/500 EURO...
bongano Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 COSA SCEGLIERESTE TRA LA DUE?IO HO UNA FENDER NUOVA DI ZECCA DA DAR VIA...E MI è VENUTO IL PALLINO DELLA JEM...NE HO TROVATA UNA DA ESSEMUSIC...LA MIA FENDER PIU 4/500 EURO... La JEM.
Satisfied Mind Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Mi terrei la fender...cmq Fody quante chitarre ti compri??beato te ke puoi!ti invidio troppo!
fody Posted April 18, 2010 Author Posted April 18, 2010 Mi terrei la fender...cmq Fody quante chitarre ti compri??beato te ke puoi!ti invidio troppo! NON C'è NIENTE DA INVIDIARE....SONO UNA PERSONA "NORMALE" COME TE...HO 30 ANNI (MARTEDI:-( )E LAVORO COME TE...MAGARI MI SON DATO PIU DA FARE DI TANTE ALTRE PERSONE..TIPO IL WEEK END SEMPRE A FARE EXTRA IN PIZZERIA ECC ECC...STAGIONI ESTIVE AL MARE E COSI VIA...
fody Posted April 18, 2010 Author Posted April 18, 2010 Mi terrei la fender...cmq Fody quante chitarre ti compri??beato te ke puoi!ti invidio troppo! E XCHè LA FENDER?
Guest Slash_II Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 aspetta un attimo però, qual'è la jem? e qual'è la fender? di JEM non esiste solo quella bianca e di strato ce ne sono una marea...
fody Posted April 18, 2010 Author Posted April 18, 2010 aspetta un attimo però' date=' qual'è la jem? e qual'è la fender? di JEM non esiste solo quella bianca e di strato ce ne sono una marea...[/quote']ODDIO!E ADESSO?COME FACCIO A SPIEGARTELO?UN BEL DILEMMA....CERTO CHE SE NON DICI UNA TUA "SPLASHATA" AL GIORNO!!AHAHAAH!!!TI FACCIO UN DISEGNO???http://www.instruments2go.co.uk/images/P/Fender%2050s%20Classic%20Player%20Stratocaster%20in%202%20Colour%20Sunburst%20%28MN%29.JPG http://images.google.it/imgres?imgurl=http://www.jimsavidge.com/machines/graphics/jem7vwh_1.jpg&imgrefurl=http://www.jimsavidge.com/machines/jem7vwh.htm&usg=__qkvUmwEcyjcNkvA3jsYiORU8q7U=&h=800&w=470&sz=110&hl=it&start=1&um=1&itbs=1&tbnid=t4SdLlIKWIEhIM:&tbnh=143&tbnw=84&prev=/images%3Fq%3DJEM%2B7VWH%26um%3D1%26hl%3Dit%26sa%3DG%26tbs%3Disch:1 ECCO..SPERO CHE ORA TI SIA TUTTO CHIARO:-)
bongano Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 E XCHè LA JEM? Perché già solo il fatto che t'è presa la fissa per la JEM meriterebbe lo scambio. E poi di Fender nuove ne puoi sempre trovare quante ne vuoi, non è che ti liberi di una chitarra introvabile o particolare...
fody Posted April 18, 2010 Author Posted April 18, 2010 Perché già solo il fatto che t'è presa la fissa per la JEM meriterebbe lo scambio.E poi di Fender nuove ne puoi sempre trovare quante ne vuoi' date=' non è che ti liberi di una chitarra introvabile o particolare...[/quote'] ALLORA...ADESSO CE LE HO TUTTE E DUE QUI A CASA MIA...(LA JEM ME L'HA PRESTATA UN MIO AMICO DEL SOLITO NEGOZIO IN CUI VADO)E TI DIRò...A SUONO...MAH!LA FENDER è FENDER....LA JEM MI SEMBRA TROPPO BANALE! A MANICO....NON SAPREI....SON DIVERSE,MA MI TROVEREI BENE CON TUTTE E DUE...ESTETICAMENTE...BEH..LASCIAMO PERDERE!NON C'è PARAGONE!!!SONO INDECISO...POI HO VISTO CHE CAVOLO...LA FENDER NON LA VUOLE NESSUNO!HO PROVATO A METTERLA SU MERCATINO..MA MANCO NA RISPOSTA DA UN MESE!!
Guest Slash_II Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 ODDIO!E ADESSO?COME FACCIO A SPIEGARTELO?UN BEL DILEMMA....CERTO CHE SE NON DICI UNA TUA "SPLASHATA" AL GIORNO!!AHAHAAH!!!TI FACCIO UN DISEGNO???http://www.instruments2go.co.uk/images/P/Fender%2050s%20Classic%20Player%20Stratocaster%20in%202%20Colour%20Sunburst%20%28MN%29.JPG http://images.google.it/imgres?imgurl=http://www.jimsavidge.com/machines/graphics/jem7vwh_1.jpg&imgrefurl=http://www.jimsavidge.com/machines/jem7vwh.htm&usg=__qkvUmwEcyjcNkvA3jsYiORU8q7U=&h=800&w=470&sz=110&hl=it&start=1&um=1&itbs=1&tbnid=t4SdLlIKWIEhIM:&tbnh=143&tbnw=84&prev=/images%3Fq%3DJEM%2B7VWH%26um%3D1%26hl%3Dit%26sa%3DG%26tbs%3Disch:1 ECCO..SPERO CHE ORA TI SIA TUTTO CHIARO:-) non avevi mica detto che la strato è una standard normalissima... comunque la jem è bella sul serio, però le strato hanno il loro fascino...
bongano Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 ALLORA...ADESSO CE LE HO TUTTE E DUE QUI A CASA MIA...(LA JEM ME L'HA PRESTATA UN MIO AMICO DEL SOLITO NEGOZIO IN CUI VADO)E TI DIRò...A SUONO...MAH!LA FENDER è FENDER....LA JEM MI SEMBRA TROPPO BANALE! A MANICO....NON SAPREI....SON DIVERSE' date='MA MI TROVEREI BENE CON TUTTE E DUE...ESTETICAMENTE...BEH..LASCIAMO PERDERE!NON C'è PARAGONE!!!SONO INDECISO...POI HO VISTO CHE CAVOLO...LA FENDER NON LA VUOLE NESSUNO!HO PROVATO A METTERLA SU MERCATINO..MA MANCO NA RISPOSTA DA UN MESE!![/quote'] Sono due chitarre diversissime per generi diversissimi. Non sono paragonabili.
Kibb Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 alla jam io preferisco la pgm 300 ne hanno una da dragonmusic online che aspetta solo un attacco di gas
Satisfied Mind Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 NON C'è NIENTE DA INVIDIARE....SONO UNA PERSONA "NORMALE" COME TE...HO 30 ANNI (MARTEDI:-( )E LAVORO COME TE...MAGARI MI SON DATO PIU DA FARE DI TANTE ALTRE PERSONE..TIPO IL WEEK END SEMPRE A FARE EXTRA IN PIZZERIA ECC ECC...STAGIONI ESTIVE AL MARE E COSI VIA... Certo ma tu già lavori e questi sacrifici puoi farli(a te tutta la mia stima xkè non è da tutti) io invece vado all'università e non posso fare cm molti del forum ke gli piglia l'attacco di GAS e cavolo ne so kiedo un prestito bancario x pijassi la custom shop ke gli fa piangere il cuore[biggrin] Cmq io dico meglio la Fender strato per un fatto di gusto personale, le Strato hanno un fascino tutto loro, poi la JEM a me non piace nè come suona nè come estetica e in più io odio Steve Vai x cui forse sn troppo di parte x darti consigli, ma se ti è presa la fissa forte x la JEM allora soddisfala magari invece di vendere la strato su mercatino, la puoi dare in permuta al negozio per pagarti na parte della JEM, io cmq terrei la fender[blush]
fody Posted April 18, 2010 Author Posted April 18, 2010 Certo ma tu già lavori e questi sacrifici puoi farli(a te tutta la mia stima xkè non è da tutti) io invece vado all'università e non posso fare cm molti del forum ke gli piglia l'attacco di GAS e cavolo ne so kiedo un prestito bancario x pijassi la custom shop ke gli fa piangere il cuore[biggrin] Cmq io dico meglio la Fender strato per un fatto di gusto personale' date=' le Strato hanno un fascino tutto loro, poi la JEM a me non piace nè come suona nè come estetica e in più io odio Steve Vai x cui forse sn troppo di parte x darti consigli, ma se ti è presa la fissa forte x la JEM allora soddisfala magari invece di vendere la strato su mercatino, la puoi dare in permuta al negozio per pagarti na parte della JEM, io cmq terrei la fender[blush'] [/quma guarda che se vai all'uni la sera e il fine sett di sera puoi benissimo andare a far extra---
MatteoLP Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Fody per favore scrivi minuscolo?? Grazie Quoto. In forum e chat utilizzare carattere maiuscoli equivale a urlare (in certi forum ti possono anche bannare per questa cosa[blink] ). In ogni caso' date=' credo che tu non stia urlando ogni volta che scrivi[biggrin']
nicolina Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 fody se vuoi una ibanez prendi la ibanez js o una sv.
Nitrodrift Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 jem, ma non recente.. una inizi anni 90 .. quelle suonano ... oppure come suggerito una paul gilbert ( la viola in primis )
guitar4choice Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Il paraogne per me non esiste, l'ibanez non ha carattere imho.
Nitrodrift Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Il paraogne per me non esiste' date=' l'ibanez non ha carattere imho.[/quote'] ahahahahahahahahah perchè la fender ce l'ha? ahahahah
Guest Slash_II Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 @archverb: LASAGNA!! comunque quoto fabiano
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.