Gibson Guitar Board: Sito web Gibson irraggiungibile e spam a nome di questo Forum - Gibson Guitar Board

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sito web Gibson irraggiungibile e spam a nome di questo Forum

#1 User is offline   Guido-Italy 

  • Member
  • Group: Members
  • Posts: 85
  • Joined: 03-May 11
  • LocationBOLOGNA-ITALY

Posted 22 January 2017 - 04:01 AM

Ciao ho 2 problemi
1) da tutti i miei pc, prov di Bologna, e dallo smartphone ovunque io sia con qualunque browser , il sito web di Gibson risulta irraggiungibile da alcuni giorni
A voi risulta ? Se non avete problemi mi dite quale indirizzo usate ?

2) Da un po' mi arrivano a nome di questo sito della mail spam con riferimento a discussioni iinesistenti che riportano pubblicità tipo viagra , cyalis ecc..
a voi mai successo ? Lo dovrei segnalare nel forum USA ?

Ciao
Fender Telecaster '52 2013 LTD Edition FSR ;Ibanez AF151 hollow body ;QUILTER 101 mini head ; cab 1x10 Jensen Blue;Ibanez TS808;MXR 77 Custom Badass modified overdrive; Boss PH1r; MXR Analog Chorus;Neunaber Wet Reverb mono v4 ;MXR Carbon Copy; MXR MC406 BUFFER; ADA GCS-3 DI & SIMULATORE CASSA;RME BABYFACE PRO ;AKG K702+DOCET CUFFIA AMP ; shure sm57 & PG 58;
0

#2 User is online   il postino 

  • Gibson addict
  • Group: Members
  • Posts: 1331
  • Joined: 28-December 07

Posted 22 January 2017 - 07:05 AM

Ciao, Il sito è accessibile in questo momento all'indirizzo www.gibson.com
Non serve che lo segnali alla Gibson in quanto il problema è nei tuoi devices in quanto avrai email oppure browser compromesso con dei malaware, quindi devi pulire le tue macchine e probabilmente cambiare password dei tuoi account on line.
Luca
----------------------------------------------------------------
My Mercatino
0

#3 User is offline   mountainman 

  • left-handed fighter
  • Group: Members
  • Posts: 9950
  • Joined: 19-April 09
  • LocationPrimierotal Dolomiten TN Tennessee

Posted 22 January 2017 - 07:44 AM

Si confermo. Nessun problema per l'accesso al sito.
_______________________________
mauro
_______________________________

Ma sì, in gioventù ero sempre là che cercavo e cercavo, ma poi non sai proprio cosa stai cercando e che nome dare a Quello che stai cercando, e ti rompi la testa un po' dovunque prima di (più o meno) sistemartela

MERCATINO



0

#4 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 22 January 2017 - 09:31 AM

View PostGuido-Italy, on 22 January 2017 - 04:01 AM, said:

Ciao ho 2 problemi
1) da tutti i miei pc, prov di Bologna, e dallo smartphone ovunque io sia con qualunque browser , il sito web di Gibson risulta irraggiungibile da alcuni giorni
A voi risulta ? Se non avete problemi mi dite quale indirizzo usate ?

Anch'io da giorni non riesco ad accedere (provoncia di Roma), pensavo fosse un loro problema. :unsure:
Nessun malware, i miei pc sono "puliti" ed il problema riguarda anche la rete mobile, attraverso cellulare.
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#5 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 22 January 2017 - 09:32 AM

Potrebbe essere un problema di dns.

Gentilmente, chi riesce ad accedere potrebbe fornirci l'indirizzo in formato numerico?
Grazie [smile]
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#6 User is offline   Guido-Italy 

  • Member
  • Group: Members
  • Posts: 85
  • Joined: 03-May 11
  • LocationBOLOGNA-ITALY

Posted 22 January 2017 - 09:52 AM

Temo che Il problema non sia mio in quanto come ho specificato e come succede anche ad archverb succede anche da cellular e su rete 4g e 3g , e pure in varie città, quindi svincolato da wifi router e pc e quant'altro , che sono comunque pulito e protetti.
L'indirizzo numerico sarebbe utile per una prova
Fender Telecaster '52 2013 LTD Edition FSR ;Ibanez AF151 hollow body ;QUILTER 101 mini head ; cab 1x10 Jensen Blue;Ibanez TS808;MXR 77 Custom Badass modified overdrive; Boss PH1r; MXR Analog Chorus;Neunaber Wet Reverb mono v4 ;MXR Carbon Copy; MXR MC406 BUFFER; ADA GCS-3 DI & SIMULATORE CASSA;RME BABYFACE PRO ;AKG K702+DOCET CUFFIA AMP ; shure sm57 & PG 58;
0

#7 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 22 January 2017 - 03:30 PM

Ora con i pc accedo al sito normalmente, mentre con un tablet android e con un telefono windows phone soltanto attraverso l'indirizzo ip (23.21.158.208).
In effetti sembrerebbe un problema legato ai dns. Boh... :mellow:
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#8 User is offline   Prince Malagant 

  • Rainbow Shaker
  • Group: Members
  • Posts: 10262
  • Joined: 03-April 08
  • LocationMonte di Muris, Italy

Posted 22 January 2017 - 04:37 PM

Io uso 3g / 4g senza problemi dal PC e anche da smartphone non ho fastidi. Wind su entrambi, ma linee separate
Gianni. mail: princemalagant@hotmail.it ...my Gear
Posted Image
'But the tigers come at night, with their voices soft as thunder.'
'It is almost impossible to build two guitars that sound exactly the same.' Freddie Tavares
'Chi, per chitarre di quel periodo, richiede un qualsiasi certificato, non sa di cosa sta parlando... e non merita la tua chitarra.' Archverb
0

#9 User is offline   Guido-Italy 

  • Member
  • Group: Members
  • Posts: 85
  • Joined: 03-May 11
  • LocationBOLOGNA-ITALY

Posted 22 January 2017 - 06:35 PM

Confermo in parte archverb da smart tim con ip funzione ma non se fai una ricerca poi non linka i risultati da pc provo domani
Fender Telecaster '52 2013 LTD Edition FSR ;Ibanez AF151 hollow body ;QUILTER 101 mini head ; cab 1x10 Jensen Blue;Ibanez TS808;MXR 77 Custom Badass modified overdrive; Boss PH1r; MXR Analog Chorus;Neunaber Wet Reverb mono v4 ;MXR Carbon Copy; MXR MC406 BUFFER; ADA GCS-3 DI & SIMULATORE CASSA;RME BABYFACE PRO ;AKG K702+DOCET CUFFIA AMP ; shure sm57 & PG 58;
0

#10 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 23 January 2017 - 11:53 AM

Il mistero si infittisce. [biggrin]
Stesso router. I pc hanno le stesse configurazioni DNS
  • Pc n.1 - OS Windows 7 (Gigalan) > Tutto funziona
  • Pc n.2 - OS Windows 7 (Gigalan) > Accesso solo tramite IP
  • Pc n.3 - OS Windows 10 (Gigalan) > Accesso solo tramite IP
  • Pc n.4 - OS Windows 7 (Wireless) > Accesso solo tramite IP
  • MacBook - OS "Ultimo" (Wireless) > Tutto funziona
  • Tablet - OS Android (Wireless) > Accesso solo tramite IP
  • iPhone IOS 10.2 (Wireless e rete mobile) > Accesso solo tramite IP
  • Winphone 8.1 (Wireless e rete mobile) > Accesso solo tramite IP

Caro Guido... io ci rinuncio [bored]
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#11 User is offline   Guido-Italy 

  • Member
  • Group: Members
  • Posts: 85
  • Joined: 03-May 11
  • LocationBOLOGNA-ITALY

Posted 23 January 2017 - 01:03 PM

Per il momento anche io.
Proverò più avanti
Fender Telecaster '52 2013 LTD Edition FSR ;Ibanez AF151 hollow body ;QUILTER 101 mini head ; cab 1x10 Jensen Blue;Ibanez TS808;MXR 77 Custom Badass modified overdrive; Boss PH1r; MXR Analog Chorus;Neunaber Wet Reverb mono v4 ;MXR Carbon Copy; MXR MC406 BUFFER; ADA GCS-3 DI & SIMULATORE CASSA;RME BABYFACE PRO ;AKG K702+DOCET CUFFIA AMP ; shure sm57 & PG 58;
0

#12 User is online   il postino 

  • Gibson addict
  • Group: Members
  • Posts: 1331
  • Joined: 28-December 07

Posted 23 January 2017 - 04:20 PM

View Postarchverb, on 23 January 2017 - 11:53 AM, said:

Il mistero si infittisce. [biggrin]
Stesso router. I pc hanno le stesse configurazioni DNS
  • Pc n.1 - OS Windows 7 (Gigalan) > Tutto funziona
  • Pc n.2 - OS Windows 7 (Gigalan) > Accesso solo tramite IP
  • Pc n.3 - OS Windows 10 (Gigalan) > Accesso solo tramite IP
  • Pc n.4 - OS Windows 7 (Wireless) > Accesso solo tramite IP
  • MacBook - OS "Ultimo" (Wireless) > Tutto funziona
  • Tablet - OS Android (Wireless) > Accesso solo tramite IP
  • iPhone IOS 10.2 (Wireless e rete mobile) > Accesso solo tramite IP
  • Winphone 8.1 (Wireless e rete mobile) > Accesso solo tramite IP

Caro Guido... io ci rinuncio [bored]


inspiegabile !
Luca
----------------------------------------------------------------
My Mercatino
0

#13 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 24 January 2017 - 06:17 AM

View Postil postino, on 23 January 2017 - 04:20 PM, said:

inspiegabile !


Oggi non funziona con nulla [lol]
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#14 User is offline   Ciubeka 

  • Newbie
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-December 15
  • LocationTorino

Posted 29 January 2017 - 03:25 PM

ad oggi continuo anch'io ad avere lo stesso problema. qualcuno di voi ha notizie in merito?
0

#15 User is offline   archverb 

  • House of Blues Member
  • Group: Members
  • Posts: 3606
  • Joined: 26-December 08
  • LocationRoma

Posted 29 January 2017 - 03:37 PM

View PostCiubeka, on 29 January 2017 - 03:25 PM, said:

ad oggi continuo anch'io ad avere lo stesso problema. qualcuno di voi ha notizie in merito?

Nulla è cambiato, tanto che ormai vado avanti per "sostituzione"

questo link odierno dell'amico Diego:
http://www.gibson.co...VOS-Finish.aspx
a noi sfigati [crying] non funziona; ma una volta trasformato in:
http://23.21.158.208...VOS-Finish.aspx
va che è una meraviglia [biggrin]
Ermanno

Nulla di nulla sul mercatino Posted Image
0

#16 User is offline   DiegoR8 

  • Advanced Member
  • Group: Members
  • Posts: 1215
  • Joined: 20-November 13
  • LocationPordenone

Posted 29 January 2017 - 04:57 PM

carissimo Arch, ti confermo che anch'io ho usato l'indirizzo IP da te fornito per accedere dal Huawei! Dall'Iphone ho postato il link entrando normalmente...! Bah, quest'ultimo si appoggiava sicuramente al wi-fi di casa, mentre per l'altro non ricordo quando ho provato ad effettuare l'accesso...

A scarso di equivoci, mi sono salvato l'ip da te fornito [thumbup]
0

#17 User is offline   Ciubeka 

  • Newbie
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-December 15
  • LocationTorino

Posted 31 January 2017 - 12:31 AM

Grazie arcverb!
0

#18 User is offline   MLesPaulSpecial2 

  • Advanced Member
  • Group: Members
  • Posts: 426
  • Joined: 07-April 13
  • LocationFolgaria (TN)

Posted 16 February 2017 - 01:48 AM

Da iPad 2 con iOS 9.3.5 (mi pare tutto ok) il link di archverb lo apre nessun intoppo o problem!
Mauro
[Epiphone Les Paul Standard Plus Top 2010 Vintage Sunburst]
[Epiphone Les Paul Special 2 Heritage Cherry Sunburst]
0

#19 User is offline   MarcDam 

  • Newbie
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 27-June 17

Posted 28 June 2017 - 01:47 AM

io Ho trovato, questa soluzione qui per raggiungere il sito Web. A quanto pare è un problema di dsn,. Comunque qui è spiegato tutto con Link funzionante. https://www.chitarre...-raggiungibile/
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users