Jack30 Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Eh poco male un posticino alternativo lo troviamo bèn. eh, ma qui deve intervenire matteo con mano ferma e sicura e dire "fermi tutti! conosco io il posto dove se beve vin a fiumi e se magna un pasto a pochi schei!"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatteoLP Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 eh, ma qui deve intervenire matteo con mano ferma e sicura e dire "fermi tutti! conosco io il posto dove se beve vin a fiumi e se magna un pasto a pochi schei!"! Eh un posticino lo conoscerei, però è lontanuccio e proprio imbucato... e poi, ad essere sinceri, è più una bettola che un luogo che si addica a dei signori forumisti Scherzi a parte, ci penso e vi faccio sapere Link to comment Share on other sites More sharing options...
elric Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 ... uff... siete lontanerrimi... ma venite a Torino a devastarvi di Nebbiolo e Bagna cauda!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 ... uff... siete lontanerrimi... ma venite a Torino a devastarvi di Nebbiolo e Bagna cauda!!!! Preferirei l'Osteria del Vignaiuolo a Santa Maria di La Morra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rick Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Spesso le bettole e simili son le migliori, poca spesa e tanta resa Link to comment Share on other sites More sharing options...
elric Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Preferirei l'Osteria del Vignaiuolo a Santa Maria di La Morra ... non la conoscevo... mo' me la segno e proverò senz'altro!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 ... non la conoscevo... mo' me la segno e proverò senz'altro!!!! Prova: è in un posticino meraviglioso, poco dopo la piazzetta del paesino ( parcheggia lì, è a forse 50 mt scendendo giù, sulla destra ), ed è di una qualità straordinaria. Merita la gita. Link to comment Share on other sites More sharing options...
guitar4choice Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 loool da leggere tutto http://forum.musicoff.com/vendita/%28lecco-milano%29-gibson-les-paul-standard/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
norway Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 loool da leggere tutto http://forum.musicoff.com/vendita/%28lecco-milano%29-gibson-les-paul-standard/ ...è esilarante ! "l'ingenuità" con cui descrive la chitarra è disarmante... il ragazzo ha fegato Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 '... ma si perchè siete voi che non capite niente e non siete documentati e in quegli anni la Tokai le marcava Gibson per fare copie perfette ... solo qualche anno dopo la Gibson tolse il diritto di marchiarle cosi e allora cominciarono a marchiarle TOKAI ' ... bellissimo ragionamento, fondato soprattutto. ps. come si fa a vedere la foto di 'sto cartone? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulli Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 ... mica come le Standard che fanno adesso in Cina!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
guitar4choice Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Eccola http://www.mercatinomusicale.com/mm/a_gibson-les-paul-standard-tokai-orville_id2195032.html Qui però la descrive come una gibson giapponese che poi diventa tokai Link to comment Share on other sites More sharing options...
norway Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Eccola http://www.mercatinomusicale.com/mm/a_gibson-les-paul-standard-tokai-orville_id2195032.html Qui però la descrive come una gibson giapponese che poi diventa tokai Non so se è possibile... ma andrebbe assolutamente segnalato alla redazione di mercatino! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sugamara Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Eccola http://www.mercatinomusicale.com/mm/a_gibson-les-paul-standard-tokai-orville_id2195032.html Qui però la descrive come una gibson giapponese che poi diventa tokai io sapevo che il nebbiolo diventa barolo e poi barbaresco.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Dai e dai, ancje le civòle e divente ài. ( Dai e dai, anche la cipolla diventa aglio ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack30 Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Eh un posticino lo conoscerei, però è lontanuccio e proprio imbucato... e poi, ad essere sinceri, è più una bettola che un luogo che si addica a dei signori forumisti Scherzi a parte, ci penso e vi faccio sapere oh, adesso non so i pareri degli altri partecipanti ma io era proprio di una bettola assassina che stavo parlando, dove si mangi a cannone e si beva allegramente senza svenarsi! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Per me, se non servono petrolio, va bene tutto: amo i postacci. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatteoLP Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Usti, mi ero dimenticato del posto più "ovvio"! Magari qualche frequentatore di essemusic lo conosce, è l'osteria "da Tocchetto", vicino alla stazione FS (quindi anche vicino al negozio). E' un posto un po' particolare, io non ci ho mai mangiato, ogni tanto ci vado a farmi un bicchierino de quel bon, come prezzi mi paiono abbastanza onesti. Resta solo da scoprire se sono aperti il 16 e se fanno da mangiare a mezzogiorno! EDIT: a quanto vedo, è aperto dal martedì alla domenica dalle 7 alle 22. speriamo non facciano chiusure "strane" visto che il giorno prima è ferragosto Link to comment Share on other sites More sharing options...
mountainman Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 @ Jack30 Hahaha! La cosa più incredibile è che funziona proprio hahaha! Per me, se non servono petrolio, va bene tutto: amo i postacci. E una bistecca alta quattro dita con una montagna di patate fritte, davanti a un boccale di birra grande come un barile, per mille bisonti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack30 Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 beh, matteo, prova a prenotare che intanto mi segno "occupato" sulla mia affollata agenda di uomo d'affari...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Beh penso che sarebbe opportuno dirgli anche quanti siamo ... Noi almeno 3, quasi sicuramente 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rick Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Io mi sarei anche aggregato ma sono via quei giorni Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack30 Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Beh penso che sarebbe opportuno dirgli anche quanti siamo ... Noi almeno 3, quasi sicuramente 4. noi siamo in uno! @Mauro: te l'avevo detto che ti sorprendono quei cosi!!! @Rick: mi spiace caspita! comunque se passi da quelle parti fai un fischio che qualcuno lo trovi di sicuro che passa! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince Malagant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Io mi sarei anche aggregato ma sono via quei giorni Mink ci sarà l'occasione per darti una rata di schiaffoni Link to comment Share on other sites More sharing options...
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